martes, 9 de diciembre de 2014

Coles de bruselas a la plancha


Hemos desaparecido un par de semanas pero seguimos vivos, estamos aquí de vuelta. 
En vísperas de Navidad, de comilonas y de excesos os traemos un plato ligerito, para que hagáis en un  momento y os preparéis para la orgía gastronómica que se nos viene encima. Yo tiemblo de pensarlo, y eso que me gusta mucho comer.
Pero en fin, ya está aquí de nuevo y es inevitable así que mejor disfrutarlo.
Yo acompañaría estas coles con un pescado al horno o a la plancha y listo.

Ingredientes para 4 personas:

-250 g de coles de bruselas
-un puñado de piñones
-50 ml de vino blanco 
-perejil fresco picado
-sal y aceite de oliva

1-Quitar la hojas feas de las coles, cortar los cabos y lavar. Partir por la mitad y dorar en la sartén con aceite de oliva. 

2-Añadir los piñones y dorarlos. 

3-Añadir el vino y dejar que reduzca a fuego alto. Retirar del fuego y añadir el perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...