viernes, 31 de julio de 2015

Tallarines con solomillo al whisky


Hoy os traemos una receta super rapidita, de esas que te sacan de un apuro y que se pueden guardar en la nevera tranquilamente para comer cuando haga falta. En la receta he puesto solomillo pero lo podéis sustituir por la parte del cerdo que mejor os venga.

Ingredientes para 4 personas:

-500 g de tallarines
-300 g de solomillo de cerdo
-1 vaso de whisky
-1 cabeza de ajos
-orégano, tomillos, sal y pimienta negra al gusto
-aceite de oliva

1-Separamos los dientes de ajo y los pelamos. Los sofreímos enteros en el aceite a fuego lento, para que se cocinen bien.

2-Añadimos la carne cortada en trozos, la doramos añadimos sal al gusto y el whisky. Dejamos que se evapore el alcohol.

3-En una olla con agua hirviendo echamos las especias en la cantidad que prefiramos y dejamos que se haga una infusión.
En este agua coceremos la pasta con el aroma de las hierbas y especias, y hará que quede mucho más fragante y rica.

4-Una ve que la pasta esté cocida la mezclamos rápidamente con el solomillo, comprobamos el punto de sal y listo para servir.
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