martes, 5 de noviembre de 2013

Filetes empanados rellenos



Hoy toca una receta de las que nos gustan: filetes empanados. Pero no solo eso, también están rellenos, lo que los hace más perfectos aún: crujientes por fuera, jugosos y sabrosos por dentro...
Los hemos rellenado de espinacas con nueces, aunque también admiten piñones, orejones o pasas, depende de lo que os guste o lo que tengáis en la despensa. Llegar a casa y prepararte uno (o dos) de estos filetes y un aliño de tomate para hacerles compañía, eso es una Maravilla , no tenemos más que decir.


Ingredientes para aliñar los filetes

-el jugo de 1 limón
-1 cucharada de orégano
-1 cucharadita de ajo granulado
-sal y pimienta

1-Se abren los filetes por la mitad como si fuese un libro, se ponen en un bol y se dejan aliñados, si es posible, unas 12h, para que queden sabrosos.


Ingredientes para relleno de espinacas(4 raciones)

-4 filetes de pechuga de pollo o de cerdo
-500g de espinacas cocidas
-2 dientes de ajo
-un puñado de nueces
-4 lonchas de queso

1- Se cuecen las espinacas durante 20 min y se escurren muy bien.

2-Se dora el ajo y se saltean las espinacas. Por último añadimos las nueces picadas.

3-Cogemos el filete, que habremos aliñado el día anterior, y lo rellenamos con una cucharada de esta mezcla, ponemos una loncha de queso, salpimentamos y los cerramos de modo que no sobresalga nada. Los pasamos por huevo y pan rallado y los dejamos enfriar en la nevera un rato antes de freírlos para que no se deshagan.



Sustituir el pan de los bocatas por un par de filetes empanados...porno para gordos
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...