martes, 3 de diciembre de 2013

Pasta con cebolla caramelizada, setas y salmón curado


El domingo comenzamos diciembre contándoos como curar salmón y hoy os ofrecemos una forma de incluirlo en vuestros platos diarios.
Nos comimos esto el sábado y el veredicto fue que estaba buenísima, así que os animamos a que probéis en casa porque os va a encantar. 
Si no os apetece curar el salmón podéis sustituirlo por salmón ahumado, y os va a gustar igual y con menos trabajo.

Ingredientes (para 4 personas)

-400 g de pasta, nosotros hemos usado tallarines
-2 cebollas grandes
-200 g de tomates cherry
-200 g de setas ostra
-200 g de salmón curado
-2 cucharaditas rasas de azúcar
-orégano, sal, pimienta y aceite de oliva
-perejil fresco
-queso rallado al gusto

1-Picar finamente la cebolla y pocharla. Una vez que esté dorada añadir sal, orégano, pimienta y perejil picado al gusto, agregar el azúcar y dejar que se caramelice a fuego lento.

2-Hacer pequeños cortes a los tomates cherrys y añadirlos a la cebolla para que se asen. 

3-Cortar las setas en tiras,sin usar cuchillo,solo con las manos y saltearlas junto la cebolla y los tomates.

4-Cocer la pasta al dente, con abundante agua hirviendo y sal (unos 8 minutos), escurrirla y mezclar con las verduras.

5-Servir los platos y aderezarlos con el salmón curado en tiras y un poco de queso rallado.

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