viernes, 16 de mayo de 2014

Natillas de canela y cítricos


Uno postre más con canela, leche y limón! Somos muy pesaditos, pero es que esta mezcla nos gusta muchísimo, y además son todos  ingredientes muy baratos, y eso hace que nos guste aún más.
La única diferencia con las recetas anteriores es que esta lleva huevos, por lo demás el procedimiento es muy parecido y el resultado maravilloso.
Si queremos que a textura sea como la de un flan, solo debemos añadir más maicena y listo.

Ingredientes:

-1 l de leche
-50 g de maicena (120 g si queremos hacer flan)
-300 g de azúcar
-4 huevos
-1 cáscara de limón
-1 cáscara de naranja
-1 rama de canela

1-Reservar un vaso de leche del litro. Mezclarlo con la maicena hasta que se disuelva del todo y reservar.

2-Rallar la cáscara de un limón y una naranja. Mezclar con el resto de la leche, el azúcar y la canela y hervir. Dejar que se enfríe un poco.

3-Batir los huevos y mezclar con el vaso de leche y maicena. Cuando la mezcla sea homogénea, añadirla al resto de la leche y llevar a ebullición batiendo enérgicamente.

4-Poner en los tarros en que vayamos a servirlo y dejar que se enfríe.

¡No podrás comerte tan solo un tarro!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...