miércoles, 26 de febrero de 2014

Tallarines con gambas y espinacas



No se si os habéis dado cuenta ya, pero casi todas las recetas de pasta que subimos, las hacemos con tallarines. No sabemos muy bien por qué. Vamos a poner algo más ligerito, así que: pasta, verduras y marisco. Combinación perfecta y receta "taperizable" 100%.

Recuerdo que la primera vez que la comí estaba de vacaciones en Almería con mi familia, y tendría unos 12 años...o en Madrid, la verdad es que ahora no recuerdo el viaje, pero si recuerdo el plato. Así de bueno estaba. Desde ese día, mi madre empezó a hacerla en casa y hasta hoy.

Espero que os guste tanto como nos gustó a nosotros.
 
Ingredientes para 4 personas:

-300 g de tallarines
-3 dientes de ajo
-1 cebolla pequeña
-200 g de espinacas
-200 g de gambas congeladas
-1 cayena


1-Cocer las gambas y las espinacas.

2-Sofreir el ajo y la cebolla con la cayena. Añadir las espinacas y las gambas y saltear.

3-Añadir los tallarines cocidos y saltear.

Unos tallarines dignos de Popeye
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...