Para empezar la semana os traemos esta receta tan típica en los bares: huevos con bechamel.
El secreto para que salgan muy sabrosos está en la cebolla y las especias que pongamos en la masa.
Ingredientes para 4 huevos:
-1 cebolla pequeña
-50 g de harina
-50 g de aceite de oliva suave
-300 ml de leche
-nuez moscada
-pimienta
-sal
-4 huevos
-pan rallado
-huevo batido
-aceite para freír
-aceite para freír
1-Cocer los huevos, pelar y cortar por la mitad. Reservar.
2-Picar la cebolla y pochar en el aceite de oliva suave. Una vez dorada añadir la harina y mezclar bien.
3-Añadir la leche caliente y disolver la mezcla de harina y aceite. Remover hasta obtener una masa fina suave. Si es necesario, puedes meter la batidora para eliminar los grumos. Mover hasta que la bechamel esté bien cocinada y se despegue de las paredes de la sartén.
4-Salpimentar y agregar la nuez moscada. Sed generosos porque las especias serán los que le den sabor a esta receta.
5-Poner en una bandeja engrasada una cucharada de bechamel, encima medio huevo y encima otra cucharada de bechamel. Con ayuda de dos cucharas coger el huevo y moldearlo con la masa. Dejar que se temple un poco y pasar por huevo y pan rallado.
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