Aquí viene la segunda parte de nuestros sandwiches con pan de hamburguesa. Esta vez para carnívoros: uno con una hamburguesa de 200g de ternera picada, para comértelo y echar la siesta porque después no os vais a poder mover, y el otro un poco más ligerito, en plan montaito; de pollo, pimientos verdes,chorizo y mojo picón. Ligerito, ligerito, de dieta vamos.
Hamburguesa de ternera con salsa de cebolla
Ingredientes para 4 personas:
-800 g de carne picada
-1/2 cebolla picada
-1 diente de ajo pequeño picado
-perejil
-1 cucharada de mostaza
-1 cucharada de salsa de soja
1-Mezclamos bien todos los ingredientes y los dejamos macerar una noche en la nevera. Al día siguiente damos forma a las hamburguesas y las hacemos en una sartén con un poco de aceite.
2-Las servimos con rodajas de tomate, rúcula, pepinos en vinagre y un poco de salsa de cebolla.
Ingredientes para la salsa de cebolla:
-2 cebollas grandes
-300 g de queso de untar
-100 ml de nata
-1 puñado de aceitunas negras
-aceite, sal y pimienta
1-Pochamos bien la cebolla, con un poco de aceite y salpimentamos.
2-Mezclamos la cebolla, el queso y la nata y lo trituramos muy bien, podemos colarlo si queremos que quede más fina. Reducimos la salsa 5 minutos a fuego vivo, removiendo, para que no se pegue.
3-La dejamos enfriar y añadimos las aceitunas picadas.
Ingredientes para 4 personas:
-4 pimientos verdes de freír
-250g de pollo en tiras
-250g de chorizo fresco
-2 dientes de ajo
-tanto mojo picón como quieras
1-Dorar los ajos en láminas y saltear los pimientos en tiras, el pollo y el chorizo. Rectificar de sal y poner en el bollo con tanta salsa como queráis.
En Tó está bueno se respira amor, amor por las hamburguesas
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