martes, 29 de octubre de 2013

Berenjenas fritas con miel y pimientos asados



Hoy os vamos a recomendar unos bocaditos deliciosos, super fáciles de hacer, y que vais a quedar genial en las cenas.
Los pimientos asados que hemos usado son casi los mismos que pusimos en la receta anterior, pero los metimos en el horno con un par de tomates maduros, que pelamos y trituramos. El detalle de los tomates asados, no requiere ningun esfuerzo extra y realmente merece la pena ponerlos, porque les da un toque a los pimientos muy rico.

Ingredientes

-2 berenjenas rayadas
-un chorrito de leche
-harina
-1 huevo
-pan rallado
-miel de caña
-una cebolla dulce

1-Cortar las berenjenas con un grosor de 5-7 mm. Nosotros hemos elegido las rayadas pequeñas porque son más dulces y su piel es más fina, pero usad las que más os gusten o las que tengáis a mano. Ponedlas en agua con un chorrito de leche mientras se calienta el aceite en la freidora.

2-Escurrirlas bien y pasarlas por harina, huevo y pan rallado, freírlas y ponerlas sobre papel secante para eliminar el exceso de aceite.Salar al gusto.

3-Cortar una cebolla dulce a tiras, y poner encima de cada rodaja de berenjena frita un poco de pimientos asados, un poco de cebolla y miel al gusto.


Es mejor cuando están juntos
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...