Que trabajito nos está costando recuperar el ritmo de publicaciones, pero es que últimamente no paramos.
Bueno, hoy os traemos este plato para que lo toméis frío o caliente, como os apetezca. Se pueden cortar rodajas anchas y servirlas con la salsa bien calentita y unas patatas fritas o unos tomates asados, o cortarlas finas y hacerte un sándwich. Personalmente la prefiero fría pero admite las dos opciones.
Preparar vuestros propios fiambres nunca fue tan fácil:
Ingredientes (para el rollo):
-1 falda de cerdo (500 g aprox)
-300 g de carne de pollo picada
-2 huevos cocidos
-125 g de bacón
-3 pimientos del piquillo
-pimienta
-perejil
-2 dientes de ajo
1-Picar el diente de ajo, el perejil y los pimientos del piquillo. Mezclarlos con la carne de pollo.
2-Extender la falda de cerdo, cubrirla con tiras de bacón, con la carne picada y los huevos cocidos por último. Enrollar bien apretado, y cerrar con una red, o coser con una guita.
Ingredientes (para la salsa):
-1 pimiento rojo
-2 zanahorias
-2 calabacines
-2 puerro
-1 cebolla
-1 cabeza de ajos
-1 cucharada de comino
-1 vaso de vino blanco
-1 poco de pimienta
-1/2 l de agua aprox
1-Dorar los ajos y retirar. Triturar junto con el vino y las especias, reservar.
2-Dorar la carne en la olla donde hemos dorado los ajos y añadir el resto de verduras contadas en trozos medianos. Rehogar.
3-Añadir el vino con los ajos y las especias. dejar que reduzca y añadir el agua.
4-Tapar la olla y cocinar (si es en una exprés) durante 40 min.
5-Una vez listo, trituramos las verduras y ya tenemos la salsa lista.
-1 vaso de vino blanco
-1 poco de pimienta
-1/2 l de agua aprox
1-Dorar los ajos y retirar. Triturar junto con el vino y las especias, reservar.
2-Dorar la carne en la olla donde hemos dorado los ajos y añadir el resto de verduras contadas en trozos medianos. Rehogar.
3-Añadir el vino con los ajos y las especias. dejar que reduzca y añadir el agua.
4-Tapar la olla y cocinar (si es en una exprés) durante 40 min.
5-Una vez listo, trituramos las verduras y ya tenemos la salsa lista.
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