miércoles, 4 de junio de 2014

Pasta con calabacín y albahaca


Esta receta la saqué de un libro de cocina vegetariana, pero le puse bacón, porque si no, no duermo.
Se puede sustituir por jamón cocido, y la nata por leche, aunque la receta que pongo aquí es la más sabrosa.

Ingredientes para 4 personas:

-300 g de pasta
-2 calabacines
-1 cebolla grande
-2 dientes de ajo
-75 g de bacón o jamón cocido
-50 g de queso curado
-200 ml de nata
-hojas de albahaca fresca
-1 cayena

1-Dorar los ajos enteros y triturarlo junto con el queso dentro de la nata.

2-Pochar la cebolla y los calabacines cortados en dados pequeños. Añadir las tiras de bacón y la cayena. Dorar. 

3-Añadir la nata con ajos y queso y dejar que hierva unos minutos, Añadir la pasta ya cocida y la albahaca picada.

¿Es la calabaza la prima sedentaria del calabacín?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...