La receta de hoy es un festival de grasa, pero de grasas insaturadas: nueces, aguacate, aceite de oliva y jamón ibérico.
Bueno, más allá de lo sana, calórica y equilibrada que pueda ser la receta está buenísima, y es perfecta para comer fuera: al taper y listo.
Ingredientes (4 personas):
-300 g de pasta
-1 yogur
-100 g de rúcula
-50 g de nueces
-1/2 aguacate
-aceite de oliva
-sal, pimienta y una pizca de nuez moscada
-queso parmesano al gusto
-jamón curado
1-Cocer la pasta. escurrir y poner un poco de aceite para que no se pegue. Dejar enfriar.
2-Triturar la rúcula, las nueces, el aguacate y el yogur, y salpimentar y especiar al gusto.
3-Mezclar la salsa de rúcula con la pasta, rectificar de sal, espolvorear con el queso y añadir el jamón. Listo para llevar o para comer en casa.
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