Estoy terminando este post un poco antes de ir a mi primer día de prácticas...no es el primer sitio al que voy, pero si es la primera vez que voy allí...en fin, estoy cagada. La mezcla de nervios y de ganas de empezar me tiene loca. Espero no liarla parda como esta chica tan encantadora.
No digo más, que me voy corriendo.
Ingredientes para 4 personas:
-2 dientes de ajo
-1 guindilla (opcional)
-1 kg de papas
-300 g de bacalao desmigado
-4 huevos
1-Para desalar el bacalao debemos hacerlo un par de días antes de que lo vayamos a usar. Lo lavamos bien, quitando toda la sal, se pone en un taper con agua y se deja en la nevera. Cambiamos el agua cada 12 horas, o cuando nos acordemos. Repetimos esto un par de veces. Si os pilla el toro como a mí, pues cambiáis el agua con más frecuencia y se desalará antes...aunque no es el método más recomendable, mejor poco a poco.
2-Pochamos las papas cortadas en tiras finas con el pelador. Las sacamos y las escurrimos bien para quitar el exceso de aceite.
3-Apastamos los ajos y los doramos junto con las guindillas en una sartén.
4-Añadimos el bacalao, desmigado y escurrido, los salteamos un poco, añadimos las papas y los huevos batidos y lo revolvemos todo mu bien.
5-Servir con los ajos y un poco de perejil picado y listo.
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