La ilustración de hoy refleja como vemos esta lasaña: bajada de los cielos. Vaya cosa más rica. La hizo mi madre un domingo, volvíamos de pasear al perro y nos encontramos con esta maravilla en la mesa.
Las berenjenas fritas son lo que hacen que esta lasaña esté más buena que otras, claro está, donde haya algo rebozado y frito...
Lo cierto es que requiere un poco de tiempo para que todos los ingredientes estén en su punto, pero merece la pena el esfuerzo.
Las berenjenas fritas son lo que hacen que esta lasaña esté más buena que otras, claro está, donde haya algo rebozado y frito...
Lo cierto es que requiere un poco de tiempo para que todos los ingredientes estén en su punto, pero merece la pena el esfuerzo.
Ingredientes:
-4 berenjenas
-1/2 kg de carne de cerdo picada
-1 pimiento rojo
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-laurel
-3 tomates maduros
-100 g de queso azul
-10 lonchas de queso
-harina y huevo para rebozar
-aceite, sal
1-Cortar las berenjenas en rodajas, rebozarlas en harina y huevo y freírlas.
2-Sofreir las verduras picadas (ajo, cebolla, piento y por último tomate) y cuando estén todas bien fritas añadir la carne. Sazonar.
3-Añadir el queso azul a la carne y las verduras y ligar.
4-Poner en una bandeja de horno una capa de berenjenas y una de carne, hasta llenarla, y cubrirlo todo con las lonchas de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario