La semana pasada hicimos esta tarta tan rica, cuyo ingredientes principales eran: la leche, las cáscaras de naranja y limón y la canela. Esta receta es exactamente la misma, solo que con un paso más: freír.
El resultado es delicado y muy rico, eso sí, vais a necesitar freír un par de ellas hasta que le cojáis el tranquillo.
Ingredientes:
-500 ml de leche
-70 g de maicena
-150 g de azúcar
-1/2 cáscara de limón
-1/2 cáscara de naranja
-1/2 rama de canela
Para freir:
-harina
-huevo
-aceite de girasol
-azúcar y canela
1-Hervir la leche con el azúcar, las cáscaras de limón y naranja y la canela. Colar.
2-Diluir la maicena en un poco de leche fría y añadir a la leche infusionada con las cáscaras y la canela. Remover muy bien y llevar a ebullición. Retirar del fuego y verter en moldes. Deben ser fácilmente desmontables, para poder sacar después las planchas de leche y freírlas.
3-Dejar reposar un día, dentro de la nevera.
4-Desmoldar, cortar en dados, pasar por harina, huevo y freir. Este paso en un poco complicado, pues es como freír flan. Sacar y pasar por azúcar y canela.
La leche está un poco cabreada con la moda "antilactosa" que hay ahora...
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