Después de la tartaleta de fresas, platos de pasta y las alitas picantes, os traemos una receta ligerita y sana para comenzar la semana de manera equilibrada, con pescado y verduras. Si no sabes como cocinar la merluza os invitamos a probar esta deliciosa receta, que será un opción genial para cenar esta noche.
Ingredientes para 4 personas:
-1 kg de merluza
-250 g de gambas
-2 dientes de ajo
-1 puerro
-1 cebolla
-1 calabacín
-1 zanahoria
-1 tomate
-1 pimiento verde
-1/5 kg de guisantes
-aceite de oliva y sal
1-Poner todas la verduras, salvo los guisantes, con un poco de aceite de oliva y sal, cubrir de agua y cocer durante 40 min. en la olla exprés.
2-Poner los guisantes a cocer en agua y sal, a parte, durante unos diez min. Apartar y reservar.
3-Triturar las verduras cocidas. Si queda muy espeso, añadir más agua para que sea una salsa, no un puré. Añadir los guisantes, la merluza y las gambas. Dejar a fuego lento hasta que el pescado esté listo.
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