Seguimos con nuestros postres de leche, limón, naranja y canela. Hoy toca un clásico: el arroz con leche.
Como toque final, se puede añadir un poco de anís, que le da un olor diferente y muy rico, aunque personalmente me quedo con el clásico.
Como toque final, se puede añadir un poco de anís, que le da un olor diferente y muy rico, aunque personalmente me quedo con el clásico.
Os deseamos un buen fin de semana a todos.
Ingredientes:
-150g de arroz redondo
-1 vaso de agua
-1l de leche
-1/2 palo de canela
-1/2 cáscara de naranja
-1/2 cáscara de limón
-70g de azúcar
-1 cucharada de mantequilla
-1 pizca de sal
1-Cocer el arroz con el vaso de agua. Cuando se consuma el agua, añadir lentamente la leche y remover.
2-Agregar el azúcar, la sal, la canela y las cáscaras de limón y naranja. Remover de vez en cuando y dejar que el arroz e cueza durante una hora.
3-Retirar del fuego, añadir la mantequilla y remover mientras se enfría lentamente. Quitar las cáscaras y la canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario