Hoy toca una receta de las que nos gustan: filetes empanados. Pero no solo eso, también están rellenos, lo que los hace más perfectos aún: crujientes por fuera, jugosos y sabrosos por dentro...
Los hemos rellenado de espinacas con nueces, aunque también admiten piñones, orejones o pasas, depende de lo que os guste o lo que tengáis en la despensa. Llegar a casa y prepararte uno (o dos) de estos filetes y un aliño de tomate para hacerles compañía, eso es una Maravilla , no tenemos más que decir.
Ingredientes para aliñar los filetes
-el jugo de 1 limón
-1 cucharada de orégano
-1 cucharadita de ajo granulado
-sal y pimienta
1-Se abren los filetes por la mitad como si fuese un libro, se ponen en un bol y se dejan aliñados, si es posible, unas 12h, para que queden sabrosos.
Ingredientes para relleno de espinacas(4 raciones)
-4 filetes de pechuga de pollo o de cerdo
-500g de espinacas cocidas
-2 dientes de ajo
-un puñado de nueces
-4 lonchas de queso
1- Se cuecen las espinacas durante 20 min y se escurren muy bien.
2-Se dora el ajo y se saltean las espinacas. Por último añadimos las nueces picadas.
3-Cogemos el filete, que habremos aliñado el día anterior, y lo rellenamos con una cucharada de esta mezcla, ponemos una loncha de queso, salpimentamos y los cerramos de modo que no sobresalga nada. Los pasamos por huevo y pan rallado y los dejamos enfriar en la nevera un rato antes de freírlos para que no se deshagan.
Sustituir el pan de los bocatas por un par de filetes empanados...porno para gordos
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