Hemos vuelto con nuestras recetas básicas, las que cocinamos todas las semanas y que nos sacan de más de un apuro: el pollo a la jardinera.
Fácil, rápida y barata, qué más se puede pedir?
Pues cocinarla con la ayuda de tu primo pequeño y pasar un rato genial en la cocina.
Por otra parte, hoy nos han dicho que una bloguera gastronómica muy conocida, Eva Cepero va a darnos una clase en la escuela de cocina y organizaremos un "Top Chef" íntimo, entre los compañeros de clase. Será a principios de diciembre, estoy deseando que llegue el día, y lo pondré todo en el blog!
Ingredientes:
-1 kg de pollo troceado
-1 cebolla mediana
-2 zanahorias
-2 pimientos verdes
-1 pimiento rojo
-1/2 cabeza de ajos
-1 cucharada de pimentón dulce
-aceite de oliva,sal, pimienta y albahaca
1-Lavar bien el pollo y escurrirlo. Ponerlo en una olla con aceite de oliva y dorarlo a fuego alto.
2-Cortar las verduras en jardinera, que es igual que la juliana pero más gruesas. Separar los dientes de ajo y aplastarlos un poco. Una vez que el pollo esté bien dorado añadirla todas a la vez.Condimentar con el pimentón, la sal, la pimienta y un poco de albahaca fresca picada. Dejar cocinar una media hora, hasta que las verduras estén cocinadas y el pollo tierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario