El otoño se acerca y con él un montón de frutas y verduras
deliciosas, y lo mejor de todo, crema y purés calentitos. No se ustedes pero a
mí el verano en Sevilla me tiene frita… pero por suerte ahora podremos
disfrutar de un par de meses geniales: por fin se puede salir a medio día de
nuevo sin riesgo de insolación, y comer guisos y sopas sin sudar como un pollo,
pero aún apetecen las cervecitas en las terrazas, las ensaladas, los picadillos
y los pantalones cortos, en fin, la gloria.
Bueno, la receta del puré en super sencilla y lo mejor es que se puede preparar mucha
cantidad y congelarlo en tuppers. Nosotros lo hemos acompañado con anacardos,
pero lo cierto es que cualquier fruto seco le viene bien.
Ingredientes para el puré:
-1 kg de calabaza limpia
-2 puerros
-1 cebolla pequeña
-3 zanahorias
-500ml de agua
-aceite de oliva, sal y pimienta.
Ingredientes guarnición:
-anacardos setas al
gusto
1-Ponemos todos los ingredientes limpios y cortado en trozos
grandes en la olla exprés, con un chorrito de aceite de oliva y salpimentado al
gusto. La cerramos y cuando empiece a hervir, la ponemos a fuego lento durante
40 min.
2-Retiramos del fuego y trituramos con cuidado de no
quemarnos.
Qué pintazaaaa!! Hoy que me he levantado con un poco de dolor de garganta se me apetece un montón...mmmmm
ResponderEliminarjajajaja! has caido después de alex... pues tnemos una receta proxima con calabaza confitada...babeo solo de penar en ella..xD
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